Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
30-Ноя В России запретили публиковать инфо с методами обхода блокировок
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач

Ханкишиев Сталик - Казан, баран и дастархан (2010) (торрент)

Ханкишиев Сталик - Казан, баран и дастархан (2010) PDF

Скачать Ханкишиев_С._-_Казан,_баран.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку Альтернативный .torrent файл (если обычный не качает)[?]

Чтобы скачать ХАНКИШИЕВ СТАЛИК - КАЗАН, БАРАН И ДАСТАРХАН (2010) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ХАНКИШИЕВ СТАЛИК - КАЗАН, БАРАН И ДАСТАРХАН (2010) PDF.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье






Название: Казан, баран и дастархан
Издательство: Астрель
Автор: Ханкишиев Сталик
Год выпуска: 2010
Жанр: Журнал, кулинария, рецепты
Формат: PDF
Страниц: 463



Описание: Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которой автор посвящает свой труд.
Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.




Залил☭W☭
Оценка10 из 10 (4 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен23-10-2014 3:19:43 (15 минут назад)
Добавлен25-09-2010 3:13:31
Размер50.56 MB (53016939 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




nixc 17-05-2013 17:28:16 (17 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо, стоящая книга
 
Хозяин 84 09-09-2012 12:55:43 (26 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо )))
 
ditl 26-09-2010 16:15:57 (50 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо раздающему, книга только вышла, а уже здесь!
 
Ch1Nable 25-09-2010 7:38:27 (50 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"